Московские чувства 2 АВ

Зарисовки, строчки на скорую руку под действием Москвы и старых чувств


Пусть солнце ярко светит,
Пусть наконец весна,
На письма он не ответит,
Этой весной я одна...
Его злость моя убила,
Скомкав, порвав как листок.
Но я же тебя так любила,
Но мир, как и я, так жесток...


Рецензии