Московские чувства 1 АВ

Зарисовки, строчки на скорую руку под действием Москвы и старых чувств


...И блики машин, как поток реки.
Я знаю, обманешь меня как они,
Но все же лечу в огонь - птица,
Птица без крыльев, без голоса птица...

Мысли как птицы - клюнут и прочь.
Твоего журавля поймать сможешь помочь?
А ты и меня поймать бы рад,
Я лучшая для тебя из наград.
Я первый трофей, я первая птица,
Отныне нет неба, мне негде резвиться.
Под пламенным солнцем стою в саамом сердце,
Но даже под солнцем мне не согреться.
Песня льется из самой души.
Мне звуки той песни очень важны.
Пусть даже люблю, суть не в этом,
Я знаю, любовь без ответа.

...И красные глаза волка, больные и злые.
Не понял ещё? Мы чужие.


Рецензии