Я не последний и не первый
Среди бесчисленных гостей.
Мой мозг сожрали мысли-черви.
Как струны оборвались нервы.
И мясо падает с костей.
И желтым маленьким скелетом
Еще вращать шарами глаз
Мне приблизительно до лета.
А там пропустят, без билета,
Туда, где принимают нас.
Свидетельство о публикации №108040903727
Пойду ещё почитаю Ваши стихи.
Опасная Бритва 02.05.2008 19:42 Заявить о нарушении