Мне иногда так хочется писать...

Мне иногда так хочется писать,
Чтоб передать все то, что день угасший шепчет...
Тогда беру перо и в чистую тетрадь
Записываю все, чем полон тихий вечер.
Слова беру я те,что мне приносит ветер,
Чтоб легче и вольней ему вперед лететь.
И аромат цветов в простом лесном букете,
И паутины тонкой сеть.
И вот стихи мои, навеянные сердцем,
Слагают жизнь мою, что не поймете вы.
В ней пара сотен вольт и сотни тысяч герцев-
Бушующая страсть моей судьбы.
И может быть, как знать,
В бессмысленности точек
Когда-нибудь и я, как многие, смогу
Измерить жизнь свою десятком кратких строчек,
Сложить в стихи свою судьбу.


Рецензии