ещё один отмерен круг

(себе любимому накануне дня варенья
и, конечно же, вам, мои благодарные читатели ;-)))


ещё один отмерен круг
ещё один
ещё один покинул друг
ещё один
ещё один промчался год
ещё один
несёт меня водоворот
прочь от плотин

мелькают мимо берега
в круженьи лиц
мелькают мимо города
в круженьи лиц
мелькают мимо времена
в круженьи лиц
переверну я календарь
своих страниц

на завтра утренний подъём
и будем жить
на завтра, если не умрём,
то будем жить
на завтра дел невпроворот
и будем жить
а если очень повезёт,
то и любить

09.04.2008


Рецензии
С прошедшим Вас Днем Рождения!!!
Пусть все сбудется!!!
http://www.stihi.ru/2009/01/30/393

Тамара Степанова   12.04.2009 14:39     Заявить о нарушении
это всего лишь традиция....

Доктор Дрюкер   13.04.2009 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.