Я перестал бояться глупых дел

Я перестал бояться глупых дел
Минуты проводить напрасно в мыслях
Искать беспутствию, порочности придел
Не вижу больше в этом смысла

Неискренность терпеть с руки
Тому, кто жизнь расставил по минутам
По расписанию жить, сгинуть от тоски
Хочу по новому пути идти, по мукам

Не в пошлости ищу растраты лет
А в вспышках страсти и мечтаний
Готов пройти сквозь тернии бед
Познать народа тысячи страданий

Под розги жизни положу спину
В попытках силу свою мерить
В пучине слез не утону
Без устали в надежду верить

Своим упорством докажу
Что нужно твердо верить чувствам
И если обратишься, подскажу
Где прячется душа высокого искусства

Где лени нет и суеты
А только чистые мгновенья
Где борются с тоскою немоты
Царят любовь и откровенья


Рецензии
Не возможного ничего нет в нашей жизни, самое главное-это захотеть ! Удачи Вам !

Луиза Азниева   21.04.2013 17:02     Заявить о нарушении
спасибо

Кирилл Волчёк   04.05.2013 15:16   Заявить о нарушении