не сидится на месте... устал...

Не сидится на месте. Устал.
Уйду в сторону.
Вновь не терпится, в мыслях провал,
не хлебавши солоно.
Я не буду кричать,
хоть и больно.
Что ж, молчать - так молчать,
значит, вольно.
Погашу за собою свет, выйду в ночь.
Снова крикнешь мне вслед
... прочь.

Покидая, покидай,
без побед.
Засыпая, засыпай
Лягу в снег.
Опустела бутылка вина -
отпусти.
без вины виновата сама,
что ж, прости.
Вновь часы на окне заведя
уступлю...
Да пойми ж наконец, что тебя
я люблю...


Рецензии