предначертание

твердит веков предание
о каверзах судьбы
мол есть предначертание
известно все заранее
и не спасут мольбы

но если все назначено
и я комедиант
галерка одураченв
по чекам всем заплачено
поклон адью
я поправляю бант


Рецензии