Последняя весна...

Да-я автор,я автор этих строк
Моя последняя весна-мой последний эпилог
Вспоминаю я сейчас твои ласки, твои губы
Снова капает с ресниц на окровавленные руки

Моя последняя весна,мой последний день с тобой
Только я не последний-у тебя есть другой
Твое последнее дыханье,твой последний поцелуй
И не нужно оправданий-это больше ни к чему

Твое последнее прощай,твое последнее прости
Ты шепчешь мне последний раз,ты говоришь не по пути
Ты моя первая любовь,мои стихи,мои слова
Ты мои слезы,моя проза,жизнь моя и смерть моя

Ты моя первая звезда на черном небе безымянном
Ты моя первая мечта,ты мое первое свиданье
Ты моя первая измена,ты быстрый ветер перемен
Недолго солнце сердце грело ведь ты уходишь насовсем

И в первый раз разбито сердце,и снова замерло в груди
Ради чего сейчас дышу?Ради чего тогда я жил?
Ради чего все эти муки?Теперь мне нечего терять
Теперь я просто не вернусь и время убегает вспять

Осталось выбрать только смерть,ведь жизнь закончена моя
Мое последнее желанье,мои последние слова
Не забывай тот первый день, ту встречу в парке,а пока-
Пришла пора мне уходить-пришла последняя весна...


Рецензии
Никуда не надо уходить! Слышите?! Вам ещё здесь - непочатый край... И страдать и любить и наслаждаться её - ЖИЗНЬЮ. Стихи понравились. Больше оптимизма! Даже тогда, когда его нет. А испытания любовью надо стойко переносить, с чувством собственного достоинства. Любви и счастья Вам! С уважением, Юрий.

Юрий Самойлов   10.04.2008 19:15     Заявить о нарушении
Это была первая серьезная любовь..Очень жаль..
А за оптимиз спасибо!!

Игорь Шконда   10.04.2008 22:50   Заявить о нарушении