Сонет

И то же небо,
И та же близость,
И грустное недоуменье…
Чего хотела?
Чего добилась?
Полета или… опять паденья?

И та же нежность,
И тот же омут,
И страх задеть, ненароком ранить…
И все – как прежде.
И все – знакомо.
И также тонки надежды грани.

Люблю светло, бесконечно, чутко...
Так радостно, и немного жутко…


Рецензии