Очень злобное получилось...
Стерва, сучка, одиночка,
Ночью снятся сны тупые.
Что же будет дальше, дочка?
Нам не скажут люди злые.
Им плевать, они не слышат,
Потому, что все глухие.
Важно им: живём и дышим,
Остальное безразлично.
Если все мы жить так будем
Скоро станем злыми злыми.
Всех нас это и погубит,
Станем все глухонемыми.
После 2 тупых снов написала...
5.04.08г.
Свидетельство о публикации №108040903631
Душа Океана 25.11.2008 00:42 Заявить о нарушении
Дева Битв 25.11.2008 00:45 Заявить о нарушении
Душа Океана 25.11.2008 00:59 Заявить о нарушении