***

Душа эфемерна, душа не практична
Она часто бьется замученной птицей,

Так больны и радостны крыльев порывы.
Вот только лишь сердце трепещет надрывно.

Устало бояться, не хочет расстаться.
С израненной птицей мечтает скитаться.

Ведь там, где встречается с ночью рассвет
Все может случиться, там нет слова "нет".


Рецензии