А вокруг ни намёка на звезды

А вокруг ни намёка на звезды:
Неба грусть, да жара-душегубка.
Вспоминать мне тебя так просто:
Я тобой пропиталась, как губка.

Но твой запах, дурман пьянящий,
Вспомню лишь очутившись с тобою.
Ты один для меня настоящий,
Своих чувств от тебя я не скрою.

Ты – повсюду, ты – рядом со мною,
От других мужчин ты охраняешь.
Тело просит тебя, я ною.
Поспеши, а не то – потеряешь…


Рецензии