Враги
Закрыть все чакры,
Перекрыть мне воздух.
Мечтали вы талант мой загубить,
Унизить, оскорбить, обидеть.
Но я смогла все пережить,
Не верить кляузам, не верить наставленьям.
Смогла в себе я не убить
Зачатки личности, зачатки вдохновенья.
В советах не нуждаюсь я,
Сама смогу все, в это верю.
По жизни буду я стремительно шагать,
Вперед по цели, только лишь по цели.
Мои враги! Нет, глупо, не «мои»
Ведь вы в толпе, а я отдельно.
Слабы вы, это хоть признайте.
Нет мыслей, только суета.
Интриги, сплетни, глупое веселье.
И мне смешно: ведь я – не вы.
Ведь так мы друг на друга не похожи.
Я рождена, чтоб мир родить,
А вы – чтоб растоптать и обезвожить.
Свидетельство о публикации №108040903619