Как не крути..

Как не крути я не исправлюсь,
это сейчас я удаляюсь.
Пройдут часы, деньки, недели,
у фантазий нет придела.
Ты только глазиком моргни
я не секунды не смущаясь,
у твоих ног на коленях стою,
и перед тобой приклоняюсь.


Рецензии