Воплощение мечты

Я сегодня влюблена,
Нет покоя мне, ни сна.
Я не знаю, как мне быть.
Я хочу тебя забыть.

Ведь не любишь ты меня.
Видно мучаюсь я зря.
Не заметно так, бреду,
По твоим следам иду.

Что со мною, вот беда,
Я не справлюсь без тебя.
Ты в глаза мои взгляни,
Что ты видишь в них? прочти.

Нет, идёшь ты не спеша
И не смотришь на меня.
А я рядышком стою,
От стыда я вся горю.

Но вот звёздочка летит,
Нам о чём-то говорит.
Чистым светом озарит,
Нас с тобой соединит.

Что за миг волшебный, дивный.
Что за взгляд в глазах игривый.
Ничего не говоря,
Взял ты под руку меня.

И повёл в страну чудес.
Всё в ней есть: любовь и секс.
Я безропотно склоняясь,
В тот же миг и отдалась.

А теперь душа моя,
Я скажу: «У нас семья!
Мне не стыдно за себя,
Я ношу его дитя!»


Рецензии