Нерешительность

Жажду силу мыслей воплотить в реальность.
Дни меняют числа, ночь затмит формальность.
Как хочу я действий, тех что сам задумал..
Быт взаимодействий загоняет в угол.

Быт, моральный кодекс - строят мне барьеры
Тело тратит тонус, цели надоели..
И смирившись с мыслью, с этой неудачей
Дни меняют числа, те что снова трачу.

30.01.2008


Рецензии
it's all good//
правильные мысли + правильный вид на реальность = отличное проиведение =)

Вероника Малкова   10.04.2008 18:53     Заявить о нарушении