Уходишь ты, сама того не ведая...
Уходишь, неосознанно любя.
Не удержу, и не пойду по следу,
И много позже не найду тебя.
Я не найду ни лучше, и ни хуже,
И не напиться мне из родника,
Уже дрожат осенним страхом лужи,
Уже ледком подернута строка.
1979
Свидетельство о публикации №108040903574