Там в лукомории дубы
Вокруг дубов сидят коты,
Коты всё воют и скулят
И сказку слушать не хотят!
Tам в лукоморье горЯ бродит
И смехоту на всех наводит…
Порою сказку говорит…
Порою струны теребит…
И не избушка там , палатка,
На ней виднеется заплатка.
Через заплатку звёзды входят,
И хороводы в ней заводят…
И не костёр, «Ручей – Вода»
Впадает в море бирюза.
Целебней нету для души,
Пришла сюда и тут пляши…
Свидетельство о публикации №108040903571
Аманова Татьяна 06.05.2008 16:32 Заявить о нарушении
ye negfz/\
//
с улыбкой...
Горский Сергей 06.05.2008 17:50 Заявить о нарушении