Снег и глина
Засмеется случайный прохожий.
Я улыбку почувствую кожей,
«Да, на замерзшую воду похожей».
Слишком чистой и слишком невинной.
Половиной твоей, половиной.
И такой неприступно красивой…
Но я, кажется, стала лишь глиной.
Я в пальцах легко разминаюсь,
И улыбку слепил – улыбаюсь,
И простою водой разбавляюсь.
Только я никогда не состарюсь.
Ну, а снег ведь когда-то растает,
Растечется… Он так умирает.
Он слова в мое горло бросает:
«Он оставит тебя, он оставит…»
23.02.07
Свидетельство о публикации №108040903507