Я хочу к тебе

Я хочу к тебе,
Я хочу к огню,
эта боль во мне
"я тебя люблю"

это как болезнь,
это навсегда.
и течет из глаз
вовсе не вода.

мерзну без тебя
в этом страшном сне.
И живет, любя,
эта боль во мне...


Рецензии