Алхимик

Хрустальное молчание ментоловой слезы.
Я нарисую кровью узоры на стене.
И бьется в предвкушеньи как будто бы грозы
Опаловое сердце, живущее во мне.

Стараясь жить как надо, себя разбить на числа,
Разбить любовь на время и мысли на куски.
И странно как-то – вроде, моя мечта зависла
В ладони этой теплой искусственной руки.

И знать, что будет больно смеяться в это небо,
И ждать зари и солнца, пока душа жива,
Идти сквозь дым и грохот туда, где еще не был,
Повсюду повторяя заветные слова.
24.04.07.


Рецензии
Красивый стих с очень четким ритмом. Мне нра)

Зойсайт Тёмный   20.05.2008 00:12     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Ная Оквард   20.05.2008 15:39   Заявить о нарушении