Не молчи!
Сильно зубы сжимать: "не кричи!".
Это небо ко мне безразлично,
Ну хоть ты не молчи.Не молчи!
Расскажи мне о том,как всё плохо,
Покажи мне усталый свой взгляд.
Расскажи мне,что музыка сдохла
И так хочется в детство назад.
Мне теперь не совсем безразлично,
Что ты шепчешь себе "не кричи"
Повторяю себе:"Всё отлично"
И тебе говорю "не молчи!"
Свидетельство о публикации №108040903497