Сейчас ты просишь у меня прощения

Сейчас ты просишь у меня прощения,
А чем обидел, разве ты поймешь?
Когда стоишь на грани вечного забвения,
Не хочешь - очень искренне соврешь...

Мне жаль тебя - ты сам-то и не знаешь...
Зачем тебе пытаться всё вернуть?!
Ты чувствуешь, что ты меня теряешь,
Но не желаешь в сердце заглянуть.
 


Рецензии