Спонтанное

Под прицелом твоих глаз,
Под расстрелом твоих слёз.
Не для них и не про нас...
Это - вечер моих грёз.

Погружаясь в темноту,
Забывая о себе,
Я тону,я вновь тону
В этих мыслях о тебе.

Просто верить и забыть
Всё,что было свято прежде.
И дышать,и просто быть,
Ставя памятник надежде.


Рецензии