Во крови

Ты помнишь формулу любви?
Ты помнишь формулу печали?
Мы утонули во крови,
Хотя того не понимали.

Ты помнишь,как гореть в огне?
Ты помнишь - мы с тобой пылали?
В обьятьях кожанных ремней
В душе все чувства забывали.

Ты помнишь крылья из любви,
Те,что у нас с тобой отняли?
Нас утопили во крови,
За то,что мы с тобой летали.


Рецензии