Еще не старость

Еще не старость,
А седых волос
Все больше.
И что осталось?
Сумрачный погост
Из фальши.
Унылый вечер...
Или все же ночь?
Лишь блики
Роняют свечи.
Уходите прочь,
Бегите!
Бегите к той, что
Может Вас согреть.
Но знайте,
За глупой ложью
Прячет свою плеть
Сознанье.


Рецензии