Телепат

Кофе и ночь - простая цель одиночества.
Мобильник. Зачем? Да пусть просто лежит.
Ну да, иногда я верю в пророчества.
Ну да, мне кажется,так проще жить.

Не щемит в груди. И вместо нежности - похоть.
Хочешь? Не спрашивай, просто бери.
Я завтра исчезну. И не надо за локоть
Хвать. Не останусь. Там пусто - внутри.

Спиралью по венам светящийся город.
И скрость. И ветер целует лицо.
И дождь начинается. Капли - за ворот.
И в хаосе мыслей - быть просто творцом.


Рецензии