Где-то там есть прекрасная жизнь

Где-то там есть прекрасная жизнь,
Мглой волнистой укрыта она.
Засыпает там маленький принц,
И принцесса сидит у окна.

Теплый вечер настал на Земле,
Звезды свой завели хоровод...
Где-то там есть прекрасная жизнь...
Но дорогу никто не найдет.

Зацветает и сохнет сирень,
Снова снег закружил в небесах.
Знаю я, есть прекрасная жизнь,
Даже если всего лишь в мечтах.

Год за годом старушка Земля
Все бежит и бежит в никуда...
Засыпает там маленький принц,
И принцесса сидит у окна.


Рецензии
"Но чуда нет, и мечтать о нём нечего" - сказал другой поэт. Не бросить ли к чёртовой матери эти девичьи грёзы? :)
Не верится, что будет от них польза, а, впрочем, красиво жить не запретишь - хотя бы в мечтах:)

Илья Мясковский   29.04.2008 21:40     Заявить о нарушении