Белые птицы

Синее небо над облаками,
Белые птицы.
Кажется вечно туман над волнами
Будет клубиться.

Расположилось море доверчиво
Прямо у ног.
Струйкою тонкой льется сквозь пальцы
Тихо песок.

Милое небо, милое море, милые птицы!
Я понимаю,
Счастье не вечно -
Мигом промчится.

Снова в глаза бесконечно родные
Долго смотрю.
Важное что-то словами простыми
Я говорю.

Ночью морозной, скованной льдами
Может присниться
Синее небо над облаками,
Белые птицы.

Июль 2007


Рецензии
Слова ложатся на музыку. Получилась бы красивая песня.

Любовь Майорова -Дубна   10.04.2008 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Согласна! Объявляю конкурс композиторов!

Татьяна Угрешская   10.04.2008 20:41   Заявить о нарушении