Вдохновенье

Мое вдохновенье – твой ласковый взгляд,
Улыбка, пустые беседы,
Мое вдохновение – твой аромат,
И просто сплетенные Бреды.
Ты Нимфа моя,
Ты Огонь моих снов,
Мечта ты моя золотая,
Одна ты моя,
Нет на свете другой,
Одна ты на свете такая.

Ты даришь мне осень,
ЗимУ и весну,
Конечно, и жаркое лето,
Ты даришь мне радость,
Лишь мне одному,
И лучше тебя просто нету!!!


Рецензии
Дмитрий, прекрасные стихи. Столько нежности и тепла в каждой строчке! Молодец. С большим уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   09.04.2008 21:26     Заявить о нарушении