тяжелое время

тяжелое время сигареты одна за одной
тяжелое время, что происходит со мной
тяжелое время порою не хочется жить
тяжелое время не знаю чему мне служить

тяжелое время все валится с рук
тяжелое время, где же ты друг
тяжелое время надо его пережить
тяжелое время надо его убить

тяжелое время надо подняться с колен
тяжелое время надо разрушить плен
тяжелое время помоги мне господь
тяжелое время душу мою успокой

тяжелое время вместе разрушим его
тяжелое время чтоб не было больше сего
тяжелое время вместе его победим
тяжелое время если мы как один

тяжелое время отступит и отойдет
тяжелое время в пропасть оно упадет
тяжелое время сгорбиться под красотой
тяжелое время отправиться в вечный покой


Рецензии