Я буду жить!

Я буду жить!
Я буду тебя помнить!
Я буду твое имя воспевать!
Я буду плакать у могилы, где терновник
Твой памятник пытается подмять.

Я буду жить!
Я обещаю не сдаваться!
Я сильной буду. Все ради тебя.
Ты меня видишь и оттуда смотришь,
Как клятву исполняю я.

Я буду жить!
Я честно постараюсь,
Хоть без тебя не вижу смысла здесь.
Я буду жить!Хоть без тебя теряюсь
В безумной суматохе дней.

Я буду жить!
Я памяти отдамся.Лишь потому, что
В памяти ты есть.
Я буду жить!
За жизнь я буду драться,
Никто не застрахован от потерь...


Рецензии