Любовь задом-наперёд
И будет новая заря.
И новый день, и новый год..
И будет жизнь наоборот.
Тебя научат не гореть,
Меня заставят пламенеть,
И мы с тобой уйдем опять
По разным полюсам гулять.
И полон день,и полон год
Любовью "задом-наперед"...
Свидетельство о публикации №108040903453