Психанутый мальчик

       Во дворе давно обо мне судачат,
       Что достал мол всех, психанутый мальчик.
       Если что не так, сразу пяткой в рыло!
       А потом ещё и ворчит, чудило,
       Что мол развелось во дворе поганцев,
       Все на перечёт, как один - засранцы.
       К сплетням я привык, пропускаю мимо,
       Но зато у нас во дворе красиво.
       Грозен я и смел, как морской поморник.
       Я вам не эстет, я - московский дворник!


Рецензии