Говорят...

Говорят,что ты любишь вино.
Но ты пьешь его лишь из привычки.
Черно-белое смотришь кино,
Быстро к душам находишь отмычки.

Говорят,что ты любишь летать
Чуть повыше,чем ангелы могут.
Говорят,что ты можешь мечтать
Про моря,небеса и свободу.

Говорят,что ты любишь меня...
Я курю и смеюсь над молвою.
Ведь душа неживая моя
Лишь в коллекцию взята тобою.


Рецензии