не тушите свечи, не надо...

Не тушите свечи, не надо.
Пусть горят, как много лет назад.
Не тушите свечи, не надо.
Дайте отдохнуть измученным глазам

Вспомните о том, что вероятно
с вами не случилось, но молчи...
И тогда воротится обратно
убежавший огонек свечи.


Рецензии