Вальс цветов

Что со мною не пойму?
Вижу всё я на яву.
Этот дивный райский сад,
А какой там аромат!

Цветы разные растут,
Они песенки поют,
Головой кивают,
Нас всех завлекают.

Не могу стоять на месте,
Я танцую с ними вместе.
Чудный выдался вальсок,
Наплясалася я в прок.

Выходи и ты к нам в круг,
Позабудешь всё во круг.
Красота цветов взяла,
Всё на свете превзошла.

Наш Создатель, Властелин,
Всё предвидел, Господин.
Я склоняюсь перед ним
И хочу, чтобы другим
Бог глаза на всё открыл.


Рецензии
Приглашаю Вас посмотреть мое стихотворение почти в тему: http://www.stihi.ru/2008/05/20/741

С пыльных дорог,

Былинник   23.05.2008 18:59     Заявить о нарушении