Весна
Сквозь зелень листиков пробился,
Залил их теплою волной
И в небе синем отразился.
Небрежною рукой творца,
Как кисти легкой отпечатки,
Создатели зеленого венца
Играют в солнечные прятки.
И белокрылой чайки крик,
И солнца золотые блики
Слагают жизни редкий миг,
Земли задумчивые лики...
И грустно-грустно в тишине
Следить, как чайка неземная
Парит в небесной вышине,
Безмерность криком оглашая.
Свидетельство о публикации №108040903423