Театр Тебя
по щекам потекли слёзы,
глаза же закрылись несмело:
слишком крупная Тебя доза.
Голос дрожал в изумленье,
руки бешено били в ладоши:
это было лучшее представление -
Театр Тебя, ни на чей не похожий!
Свидетельство о публикации №108040903406