СОН

Стены вокруг меня снова сдвигаются
Что со мной, вновь вырывается стон
Бешеный пульс. Вечер. Смеркается.
Я просыпаюсь. Это лишь сон.

Разум помешан, банальные мысли
о самоубийстве в вселенском раю,
розы в постели, опавшие листья
снова я людям чужим раздаю.

От края до края единая пропасть,
прыгнуть, лететь, не смотреть только вниз
Снова сработала чертова гордость,
когда на "слабо" я взошла на карниз.

Дрожащей ногой на край наступила...
Ты закричал... Я летела, паря.
Как черная птица я солнце закрыла,
я дура, ведь все это ради тебя...


Рецензии