Помолись
Мои крылья исчезли в огне.
В этом мире - навеки чужая.
Помолись,помолись обо мне!
За меня на холодные плиты
На колени свои опустись,
За чужие мечты,что разбиты-
Помолись,помолись,помолись!
А когда ты устанешь бороться,
Я от боли своей откажусь.
И под этим негаснущим солнцем
За тебя я сама помолюсь...
Свидетельство о публикации №108040903401