Она была мечтой
Веселой и чужой.
Она была актрисой.
Она была мечтой.
Она ходила мимо
Походкой неземной.
Она была принцессой.
Она была мечтой.
Она любила розы
Дарить себе самой.
Гулять ходила в грозы.
Она была мечтой.
...................
Она была собой
И кошкою скорей.
Она была мечтой...
Она была моей.
Свидетельство о публикации №108040903383