На прощание...

Отшумело лето, отшумело,
Облетело пестрою листвою...
Отболело сердце, отболело,
Расстаемся снова мы с тобою.

Ты не жди: закаты и восходы
Больше те уже не повторятся...
Но ты жди!Есть свойство у природы
Каждою весною обновляться.

Поцелует нежно в щеки осень,
Загорится вечером лучистым...
Мы тебя, златая осень, спросим
И ответ увидим в небе чистом.

"Ты не жди",-ответит тихо Осень,
Та любовь ушла уж безвозвратно...
"но ты жди, весна тебя не спросит...
Новую любовь подарит завтра".


Рецензии