Для мужа к 40-летию Газпрома

В Газпроме я лишь новичок,
Но видя, сколько здесь заботы,
Дает все это мне толчок
Для большей веры и работы.

Подумать только – 40 лет!
Но это ведь еще так мало.
В Газпроме множество побед,
Но их всегда ведь не хватало…

Стремиться буду вместе с вами
Пополнить золотой запас.
Пусть и не деньги, а медали
Готов я добывать для вас!

3 февраля 2008г.


Рецензии