Для мужа ко дню Газовика

Бесспорно, слов всех не собрать.
Их не прочесть, не рассказать.
Но есть отдельные слова,
Они подходят всем всегда:

Здоровье, счастье, солнце, смех,
Награды, премии, успех…
Все это в День газовика
Мы пожелаем вам сполна!

20 августа 2007г.


Рецензии