Самой себе

Впервые в жизни День рожденья ненавижу!
И снова жду – когда я новый день увижу.
Не радует ни что: ни гости, ни открытки,
И ни подарки, смех и даже ни улыбки.
И не пойму я отчего же так тоскливо,
И солнце смотрит из-за туч совсем уныло.
Да что я вру?! Ведь я все понимаю –
Да просто жизнь моя совсем, совсем пустая.
Не происходит ничего, уж все однообразно!
И что снаружи, что внутри – всё безобразно!
Теряет смысл вся игра, итога нет.
Когда ты в проигрыше, тогда ответа нет.
И остается лишь набраться новых сил,
Не для того, чтобы тебя весь мир любил,
А только лишь затем, чтобы самой
Не оказаться в проигрыше в игре с судьбой.

19 июля 2007г.


Рецензии