Не нуждаюсь
Когда умираешь, уже все равно.
"Я в тебе не нуждаюсь" - с забвением психа.
"Я в тебе не нуждаюсь" - как будто в кино.
Мне было так страшно... Так страшно остаться
За гранями этой стеклянной стены.
Теперь я смеюсь. Чего мне бояться?
Мне слезы чужие уже н важны.
"Я в тебе не нуждаюсь"... Кому говорю-то?
Так тихо и глухо. Но всё же, кому?
Я в этой судьбе пылинка как будто.
Во мне не нуждаются...И я так живу.
Свидетельство о публикации №108040903360