Муха
и чеканит свой шаг.
Ни пера ей, ни пуха,
молниеносен мой взмах.
Надомной кто-то тоже
замахнулся вот так.
Ощущаю всей кожей
Занесённый кулак.
Не снимай палец с пульса
перед входом в астрал.
Тот, кто бил промахнулся,
но и я не попал.
Муха рада безмерно,
зрит с опаскою вниз.
Как же все-таки верно,
что удача – каприз…
Припев:Растрепал ветер кудри.
Нынче день ото дня
след помады и пудры
кое-где у меня…
Раз! Не так уж всё плохо.
Два! Скажу вам в серьёз.
Даже полная жопа
Лишь какой-то курьёз…
Утомил оптимизмом
я общественность всю.
Сквозь хрустальную призму
мол, на вещи смотрю…
Парень, в корне не прав ты
муха в ухо зудит.
Есть изнанка у правды
и под ней кто-то спит…
А над ней бродят боги.
Босиком, голышом.
Кто им кинется в ноги
Прочь прогонят пинком
В наших душах пропащих
Доминирует страх.
Что нам ждать от парящих
С мухобойкой в руках?
Припев: Растрепал ветер кудри.
Нынче день ото дня
след помады и пудры
кое-где у меня…
Раз допел до припева
бьют пока не всерьёз.
И до божьего гнева
видно я не дорос!
Свидетельство о публикации №108040900336