Пожелание

Желаю в личной жизни счастья,
Пусть и звучит это банально,
Но всем нам хочется почаще
Любви заветной и реальной.

И пусть еще работа в радость,
И денег чтоб всегда хватало,
И жизнь была чтобы как сладость;
Не приторна, чтоб обжигала.

Перчинка пусть всегда бывает,
Ведь без нее не интересно.
И жизнь-то – штука непростая,
А без эмоций очень пресна.

Кому, как ни тебе понять,
Что трудности лишь закаляют…
Тебя хотела б я обнять
И рассказать, что все желают…

Желают только лишь добра
И радости как можно больше.
Желать все можно до утра,
А чтобы было еще дольше,
Читай все снова не спеша.

(Сестре в День рождения)
1 июня 2007г.


Рецензии